登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政策法规

学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构 办学许可证换发“一件事”可办

2021-11-03 16:47 莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从市教育局获悉,为深入贯彻落实“双减”政策,推进面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构的行政审批及法人登记工作,该局自上月起牵头实施民办幼儿园、小学、初中及其他教育机构办学许可证的换发“一件事”集成套餐服务。

  按照疫情防控期间各项许可和登记服务工作要求,市教育局拟定了民办幼儿园、小学、初中及其他教育机构办学许可证的换发“一件事”集成套餐服务实施细则、服务指南和一次性告知单,明确受理条件、申请材料、办理流程、承诺时限、办理地点和相关部门职责等,指导县区教育局做好相关配置工作,按“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的模式认真实施该项服务,确保2021年底前完成面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构的行政审批及法人登记工作。(湄洲日报记者 刘永玉)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: