登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

欧洲经验助力莆田发展

2017-03-20 07:00 莆田网
  莆田网讯  作为2017中欧城市可持续发展论坛的分论坛,3月19日,“中欧可持续城镇化创新平台”项目启动会、一带一路下的中欧合作新模式——共同市场区研讨会、“莆田夜话:欧洲经验助力莆田发展”三个分论坛举行。国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心副主任陈洪宛、沈迟,格鲁吉亚特命全权大使大卫·阿普恰乌利,市委常委、常务副市长傅冬阳,市人大常委会副主任林金波,以及国内外专家学者数十人分别出席活动。
  分论坛围绕“一带一路”倡议,共议中欧合作新模式,共谋中欧合作新愿景。其中,在“莆田夜话:欧洲经验助力莆田发展”分论坛上,国内外专家学者纷纷就城市绿色基础设施、可持续人居环境、传承莆田人文历史等方面,结合欧洲城镇化进程中遇到的挑战,提出观点看法,为莆田城乡一体化发展、美丽莆田建设提供参考。(湄洲日报记者 周凌瀚)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: