登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

2016年市科学技术奖评出

2017-03-20 07:01 莆田网
  莆田网讯  记者昨获悉,市政府近日公布《关于2016年莆田市科学技术奖励的决定》,授予“FOXP3等细胞因子在肺癌生长和转移过程中的作用及临床意义”1项成果为莆田市科学技术一等奖;授予“莆系花生品种选育与配套栽培关键技术研究与应用”1项成果为莆田市科学技术二等奖;授予“麒麟菇的引种驯化与栽培模式研究”等7项成果为莆田市科学技术三等奖。
  记者从市科技局了解到,作为权力运行网上公开试点之一,2016年市科学技术奖首次启用网络申报、推荐和评审,确保公开公平公正。通过评选,充分调动和激发科技人员创新创业的积极性和创造性,不断提高自主创新能力,推动实施科教兴市战略、人才强市战略和创新驱动发展战略,为建设美丽莆田提供有力的科技支撑。(湄洲日报记者  朱金山)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: