登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

我市开展爱心传递送温暖活动

2018-12-06 08:41 莆田网

  莆田网讯 12月5日是国际志愿者日,为弘扬志愿服务精神,积极营造全社会关心支持参与志愿服务活动的浓厚氛围,市委文明办、中国银行莆田分行等联合举办“这个冬天、有我不冷” 爱心传递送温暖活动,走访慰问70岁以上老人,为他们送去暖心礼品,用实际行动关爱老人,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。

  志愿者们为老人们带去了花生油和保暖用品,与老人亲切交谈,细心地询问他们的健康状况,叮嘱老人们保重身体。在探望问候老人的同时,志愿者们还耐心地为老人普及金融常识,得到了老人们的称赞。

  据中行相关负责人介绍,此次爱心传递送温暖活动,该行将在四区一县辖属25个机构全面开展。“国际志愿者日”是该活动的首发日,当天中行各县区支行辖属10家机构参加,走访慰问20多位老人。此次活动,还将走进网点周边社区,深入乡镇和农村,走访慰问老人500人,送去中国银行对老人最真挚的关爱。 (周志雄)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: