登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

我市公安机关圆满完成国庆安保任务

2019-10-10 08:13 莆田网

  莆田网讯 今年是新中国成立70周年,市公安局按照统一部署要求,多举措落实值班备勤制度,圆满完成大庆安保任务,为全市人民欢度佳节营造了良好的治安环境。

  节日期间,市公安局统筹巡特警、骑警、“莆田110”接处警、局机关千人处突队等警力,主动延伸巡防触角,增加巡逻力量,延长巡逻时间,密切联勤联动,严密巡逻密度,最大限度屯警街面路面,取得切实成效。全市公安机关仅参与街面路面巡逻的安保力量就达2400余人次,安保车次490余车次,破获各类刑事案件33起,抓获各类犯罪嫌疑人35名;交警部门共出动警力3520人次、警车1064辆次,查处各类交通违法行为6526起;治安部门检查各类场所986处,发现各类隐患77处,责令当场整改56处,限期整改21处。

  据悉,节日期间,市公安局领导分别深入挂钩县区局实地督导检査安保活动,并慰问一线执勤的公安民警、文职、辅警。同时,还派出6支服务队等下沉基层指导帮扶安保工作。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 詹望月)

  

  
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: