登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

加大国防教育力度 我市举行“军营开放日”活动

2020-09-20 07:53 莆田网

  

  观摩表演科目。

  莆田网讯 为进一步强化全民国防观念和爱军拥军意识,加大国防教育力度,9月19日,我市在武警莆田支队秀屿中队举行第20个国防教育日暨“军营开放日”活动。

  活动中,来自荔城区麟峰小学和清江鸿博幼儿园的200多名师生和家长走进军营,现场观摩军事训练科目演示,零距离触摸救援装备、反恐特战装备等,参观部队正规化建设并体验叠军被,感受军营风貌。武警官兵们良好的军人形象、过硬的军事素质赢得在场师生阵阵掌声。

  该活动由莆田军分区牵头举办,旨在展示人民军队强军兴军的崭新面貌,激发广大群众爱党爱国爱军情感,在全社会营造关心国防、热爱军队、尊重军人的良好氛围。当日,另一场参观活动在我市火箭军某部举行。(湄洲日报记者 蔡蕊 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: