登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

开展新两纲编制专题调研

2020-09-27 08:53 莆田网

  莆田网讯 为做好我市妇女儿童发展纲要(2021-2030年)编制工作,9月22日至24日,市妇儿工委办组织人员深入各县区开展新一轮妇女儿童发展纲要编制调研。

  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是新一轮妇女儿童发展纲要编制开启之年。调研期间,工作人员选取了包括贫困家庭、农村和城区家庭、台籍家庭在内的诸多家庭进行入户访谈,详细了解基层情况及妇女儿童新需求新期待,为新一轮编制提供参考依据。同时,举办座谈会,邀请组织、教育、人社等妇儿工委成员单位相关人员以及基层妇联代表,就现行两纲实施过程中的经验做法进行交流,分析现行两纲实施中存在的问题和遇到的困难,并结合各自的思考对新一轮两纲编制提出意见和建议,最大限度汇聚众智,让新一轮两纲编制更能反映新时代妇女儿童和家庭新期待新需求。(湄洲日报记者 林英)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: