登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

紧扣中心展作为

2021-01-13 08:31 莆田网

  □傅梅香

  以助推强产业、兴城市及补齐民生社会事业短板等作为协商重点,共开展协商议政活动20次,调研视察活动17次,形成调研报告12份,向市委提交建议案6件;先后召开了3场专题协商议政会……昨日,市政协七届五次会议开幕,回顾过去一年工作成绩,委员们备受鼓舞。

  去年,市委、市政府提出实施“双轮”驱动、全方位推动高质量发展超越的思路。市政协坚持把政协工作置于全市改革发展大局中去思考、定位和推进,党政中心工作推进到哪里、政协工作就跟进到哪里,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,各项工作开展得有声有色,亮点纷呈,为助力我市全方位推动高质量发展超越贡献出政协智慧力量。

  商以求同,协以成事。2021年是实施“十四五”规划和二○三五年远景目标、全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。开启新征程,实现新目标,越是需要把各方面智慧和力量凝聚起来,越是需要形成心往一处想、劲往一处使的强大合力,进一步服务全市中心大局,紧扣实施“双轮”驱动等重点工作,同心同德、接续奋斗,奋力谱写新时代我市政协事业新篇章。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: