登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

集中导学 现场教学 自我悟学 三举措抓实学习教育环节

2021-04-06 08:59 莆田网

  莆田网讯 学习教育环节是政法队伍教育整顿的首要环节,是筑牢政治忠诚的基础。记者昨获悉,仙游县看守所将政法队伍教育整顿与开展党史学习教育有机结合,通过“三学”举措,增强政治自觉,筑牢忠诚根基,确保学习教育环节扎实深入推进。

  集中导学。对《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党政法工作条例》等重要学习内容进行领学,通过现场答疑的方式,分享学习成果,互相促进,提高党员民警对知识点的掌握和熟练程度。

  现场教学。开展红色教育,组织党员民警到仙游县革命烈士纪念碑,学习英雄人物的先进事迹,培养爱国主义情怀,激发干事创业热情。开展廉政教育,组织党员民警到文庙廉政教育基地参观学习,树立正确人生观、价值观,明法纪、知敬畏、存戒惧,确保不踩纪律“红线”,不越法律“底线”。

  自我悟学。对一些重点篇目,党员民警撰写心得体会,并在集中学习会上发言。对一些体会深入的心得,支部每名同志现场做出评价,并推送刊发。(湄洲日报记者 刘永福 通讯员 郑建梅)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: