登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

不负韶华 干事担当 市人大常委会机关青年干部座谈会召开

2021-10-13 08:23 莆田网

  莆田网讯 10月11日,市人大常委会机关召开青年干部座谈会,传达学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在中央人才工作会议上的重要讲话精神,7位青年干部代表结合自身工作实际,谈了在新时代人大工作中积极担当作为的体会。市人大常委会党组书记苏永革出席。

  苏永革指出,在此次疫情防控工作中,市人大常委会机关青年干部全员出动,主动担当、冲锋在前,做了大量艰苦的工作,展现出人大机关干部的战斗力和昂扬斗志。苏永革强调,青年干部要坚定理想信念,坚决对党忠诚,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持一切以人民为中心理念,不忘初心做好新时代人大工作。要坚持在实践中学习,在工作中锻炼本领,在履职尽责中勤奋干事担当作为,不断提升业务能力水平,注重细节、善于创新,不辱使命完成党和人民交代的任务。要知敬畏、存戒惧、守底线,严以修身,严以律己,在反对“四风”、遵守廉政规定上坚持高标准、严要求,始终坚持廉洁自律,勇做时代弄潮儿,凝聚磅礴力量,不负韶华,开创美好未来。(湄洲日报记者 周凌瀚)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: