登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

林旭阳主持召开专题民主生活会会前征求意见座谈会

2022-01-14 09:56 莆田网

  莆田网讯 1月12日,市长林旭阳主持召开市委、市政府领导班子及其成员党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,征求各县区(管委会)领导、市直单位负责人的意见建议。副市长朱正扬参加会议。

  座谈会上,与会同志开门见山,直奔主题,结合工作实际,谈看法、提意见。林旭阳边听边记,不时与大家互动交流,会场气氛热烈。

  听取与会同志发言后,林旭阳说,大家以高度负责的态度,从产业高质量发展、保护好湄洲岛、推动项目接续、促进财政增长、补齐民生短板、提升干部素质、加强人才队伍建设等方面,提出了很有见地、很有针对性的意见建议,对市委、市政府高质量开好党史学习教育专题民主生活会很有帮助。林旭阳表示,要认真梳理大家的意见建议,纳入对照检查材料,对存在的问题进行深入分析,立行立改,确保整改到位。要坚持为民导向,在实干中解决问题,在发展中化解问题,全方位推进高质量发展超越。同时,也希望大家在各自岗位上履职尽责,多提宝贵意见建议,帮助市委、市政府把工作做得更好。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: