登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

莆田代表团审议决议草案等

2022-01-26 10:37 莆田网

  莆田网讯 1月25日上午,出席省十三届人大六次会议的莆田代表团继续审议省法院、省检察院工作报告。付朝阳、林旭阳、苏永革等代表参加审议。

  审议中,代表们认为,省两院工作报告高举旗帜、彰显法治、情系人民,突出体现在服务大局有高度、司法为民有温度、司法改革有深度,完全赞同两院工作报告。代表们还结合工作实际,从加大普法力度、优化营商环境等方面提出建议。 (湄洲日报记者 黄国清)

  又讯 1月25日上午,出席省十三届人大六次会议的莆田代表团审议关于省政府工作报告、计划、预算报告和省人大常委会、省法院、省检察院工作报告六项决议草案,审议议事规则修订草案建议表决稿。付朝阳、林旭阳、苏永革等代表出席。

  代表们认为,六项决议草案深入贯彻落实党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,与省第十一次党代会部署安排一脉相承、高度契合,反映代表的心声,反映人民的意愿,赞同将这六项决议草案提交大会表决。

  代表们表示,修改议事规则,是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的实践成果,体现了政治要求,体现了时代精神,体现了民主作风。十分必要,完全赞同。 (湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: