登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

推进社会治理现代化

2022-05-13 16:35 莆田网

  莆田网讯 5月10日至11日,市政协副主席林惠中带领部分市政协委员先后前往市社会治理网格化中心、荔城区西天尾“社工站”和城厢区龙桥街道“综治+”社区治理中心,实地开展“推进市域社会治理体制现代化”专题调研,并召开座谈会和界别协商会。

  林惠中要求,要强化责任担当,紧扣市委市政府的决策部署,以我市创建第二批全国市域社会治理现代化试点城市为契机,着力补短板强弱项,以提升市域治理体系和治理能力为总目标,深化市域社会治理机制体制创新。要广泛凝聚共识,提高群众参与度,努力建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,把我市建设成为安全稳定、公平公正、法治环境良好的标杆城市,助力推进市域社会治理体制现代化。(湄洲日报记者 吴桂勇)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: