登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

生命健康产业发展规划编制工作座谈会召开

2022-05-13 16:40 莆田网

  莆田网讯 5月9日,市人大常委会主任、市生命健康产业发展暨招商工作专项领导小组组长苏永革带队前往莆田学院召开莆田市生命健康产业发展规划编制工作座谈会,听取规划编制工作情况汇报,围绕规划编制的主要思路、重点事项及下一步编制工作进行座谈研讨。莆田学院院长周瑞祥,市人大常委会副主任蔡国萍、王世文等参加。

  苏永革指出,编制我市生命健康产业规划是落实市委关于生命健康产业发展的具体要求,是关系产业能否高质量发展,决定产业未来走向的重中之重,必须按照“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”的工作要求,进一步深入调研,全面掌握产业现状,立足实际、统筹全局,联系国际形势、放眼长远未来,确保提出指导性强、经得住考验的高水平产业规划。

  苏永革强调,要站位发展全局,紧盯发展目标,树立突破创新意识,深度研判产业趋势,深入挖掘发展潜力,紧密契合国家政策,进一步提升规划质量。要以切实可行为原则,充分征求顶尖专家意见,融汇多方智慧,找准产业定位,突出莆田特色,推动形成政策洼地,汇聚发展合力。要以保证质量为原则,组织精干人员,提高工作效率,加快编制进度,各有关单位要全方位保障编制工作,确保规划编制高质量高效益。(湄洲日报记者 周凌瀚)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: