登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

携手同心 加强合作

2021-04-20 09:37 莆田网

  莆田网讯 日前,山东省妈祖文化交流协会会长赵起良偕青岛市妈祖文化联谊会相关人员前往汕头、海丰、深圳开展妈祖文化交流考察活动。

  参访团此次广东行,参访了深圳龙岗妈祖文化交流协会、海丰县妈祖文化交流协会、深圳赤湾天后宫、深圳龙岗天后古庙、汕头华阳珠珍祖庙、后溪慈圣古庙、海丰县东笏天后宫、圣云宫、大德天后宫和等。山东省妈祖文化交流协会与深圳龙岗妈祖文化交流协会等签署友好合作协议。

  赵起良说,今年计划成立山东省妈祖文化交流协会摄影团、舞蹈团、艺术团,努力在山东各地成立妈祖文化交流协会,通过多种渠道,进一步推动妈祖文化宣传。希望通过此次交流,大家能携手同心,加强山东与广东间的妈祖文化产业链合作,将妈祖文化的弘扬提升到新高度,凸显妈祖文化在海洋强国战略中的作用,服务国家十四五规划和2035远景目标。(湄洲日报 玄子)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: