登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

设立海外招商联络处

2021-04-26 09:22 莆田网

  莆田网讯 连日来,市商务局健全重点外资大项目联系机制,创新设立海外招商联络处,密切跟踪服务重大外资项目,积极开展灵活多样的招商活动,有效推动一批大项目好项目落地。

  4月下旬,丰树集团中国区物流发展首席执行官李沃文来莆,就丰树莆田(秀屿)综合物流产业园项目建设的关键问题开展沟通。由新加坡丰树集团投资的丰树莆田(秀屿)综合物流产业园项目,总投资约3.5亿元,将建成高标准、现代化的仓储物流设施。园区运营成熟后,预计年产值可达15亿元。市商务局新加坡海外招商联络处密切跟踪丰树莆田(秀屿)综合物流产业园项目,及时掌握项目进展情况,开展全流程对接服务,推动在建外资大项目建设,保障企业投资按计划进行。

  据悉,为凝聚开放招商合力,提高境外招商工作实效,市商务局通过新加坡、日本莆仙同乡会设立首批2个海外招商联络处,并聘用招商顾问及专职招商人员,开展境外委托招商,推动建设高水平开放政策保障机制,发挥海外同乡会在我市招商引资中的桥梁纽带作用,拓展了我市利用外资的新渠道。(湄洲日报记者 吴琪娜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: